所在的位置: 首页 > 资讯

务川菇佬源食品有限公司捐赠鲜菇5000斤为抗击疫情奉献爱心

发布日期: 2020-02-12   来源:中国食用菌商务网

    连日来,新冠肺炎的疫情牵动着务川菇佬源食品有限公司的心。
    2月9日务川菇佬源公司产业园积极行动,为奋战在抗击一线综合执法局的执法人员捐赠了爱心食用菌,并组织了丹砂街道办桃符村农民专业合作社一同行动,展现了食用菌人的责任和担当。
    菇佬源公司相关负责人表示,菇佬源公司的鲜菇产品能提高人体免疫力,有助于抗击病毒,现在已为务川政府、统战部、县医院、综合执法局送了菇佬源鲜菇5000斤。公司将尽其所能继续为更多抗疫防控一线的执勤单位提供相应的支持,为抗击疫情贡献力量。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。