所在的位置: 首页 > 资讯

暖心!贵州黔西县菇农捐赠500多斤食用菌助战疫情

发布日期: 2020-02-13   来源:中国食用菌商务网

    2月12日,在贵州黔西县金碧镇政府的大院内,绿峰村村民宋邦伦夫妇正抬着几大箱食用菌,捐赠给抗疫一线的工作者。
    宋邦伦表示,抗疫一线的工作者坚守岗位,十分辛苦,希望尽点自己的一点微薄之力,助力防控疫情。
    据了解,自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,宋邦伦夫妇就免费把自家种植的食用菌捐赠给绿峰村、双寨村等战“疫”一线。目前,该夫妇共捐赠出食用菌500余斤。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。