所在的位置: 首页 > 资讯

喜讯丨李玉院士受邀参加新中国成立70周年国庆观礼

发布日期: 2019-10-05   来源:中国食用菌商务网

    10月1日上午,中华人民共和国成立70周年庆祝大会及阅兵式在北京天安门广场隆重举行,中国工程院院士、吉林农业大学李玉教授由中组部邀请经吉林省委组织部安排,作为吉林省科技界受邀三名代表之一到北京参加了此次国庆观礼活动。
    李玉院士是我国著名的菌物学家,国际菌物事业的领航者,全国优秀教育工作者和科技工作者、国家教学名师,今年刚刚荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章、“新中国70年·长春70人”荣誉称号。他40年来致力于菌物科学与食用菌工程技术和产业化研究,建成了位居国内前列水平的菌类种质资源库,创建了国内唯一完整的菌物专业人才培养体系,为推动小蘑菇做成大产业,实现我国菌物产业强国梦做出了卓越贡献。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。