所在的位置: 首页 > 资讯

年产9000吨鹿茸菇生产基地在江苏滨海投产

发布日期: 2019-12-03   来源:中国食用菌商务网

    自动化流水线上,一瓶瓶装满培养基料的鹿茸菇菌瓶,快速有序地进入高压灭菌消毒炉。11月27日,盐城蓁熙生物科技有限公司在江苏省滨海县界牌镇成立,一座年产9000吨、国内规模较大的鹿茸菇单一品种生产基地顺利投产。
    盐城蓁熙生物科技是昆山青禾食用菌科技有限公司在江苏滨海设立的全资子公司。昆山青禾食用菌科技有限公司作为国内鹿茸菇生产的领军企业,2019年实现快速发展,今年在湖北当阳成立分公司生产鹿茸菇后,11月再度在苏北农业大县滨海建设鹿茸菇大型生产基地,将进一步引领、推动我国鹿茸菇产业的快速发展。
    盐城蓁熙生物科技此次是通过对金针菇生产线的改造升级,实现鹿茸菇的高效种植栽培的。该项目的投产将推动江苏食用菌产业供给侧改革向高附加值珍稀品种的转型,为江苏食用菌工厂化产业的转型升级提供借鉴,并带动当地食用菌产业的发展。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。