×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

巴西:特色品种粉平菇正值收获期

发布日期: 2019-02-03   来源:中国食用菌商务网

    眼下,托斯先生正在巴西巴拉那州伊比波朗市自家食用菌棚内进行收获作业,看到有记者采访,他热情展示起了新鲜收获的粉色平菇。
    据巴西食用菌生产协会统计,截止2018年5月,巴西食用菌生产商约1000家,而大部分生产商来自圣保罗,食用菌年产量约6000吨,主要供应品种为香菇、姬菇和粉平菇。(来源:folhadelondrina. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES)

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。