×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

韩国:光山区公寓地下菌场正值香菇出菇期

发布日期: 2019-02-07   来源:中国食用菌商务网

    近日,韩国光州广域市光山区一公寓地下菌场内,香菇菌棒整齐排列在菇架上,场内出菇形势大好。据了解,该菌场占地40平方米,容纳450个菌包,在LED灯照明下以及相关设施的运作配合下,香菇和平菇栽培被保证在最佳温度和湿度。此外,该地下农场还召集、鼓励区域周边残疾人和家庭妇女等剩余劳动力就业,帮助增加可观收入。(1韩元=0.0058人民币元 来源:enewstoday. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部)
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。