×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

北京:沟域特色食用菌生态高效技术示范项目获考察组肯定

发布日期: 2019-02-12   来源:中国食用菌商务网

    近日,北京市农业技术推广站承担的“沟域特色食用菌生态高效技术示范项目”迎接了考评专家的现场考察。考评专家组赴项目实施的“一地”-区域发展示范基地和“一体”进行现场考察,对项目实施的刺五加黑木耳(秋)生产和销售情况等进行了实地考察,对该项目把低收入村新型经营主体和低收入户作为技术服务对象的做法给予肯定。
 
    据了解,此次专家组考察是按照北京市农业农村局科教处下发的《2018年北京市基层农技推广体系改革与建设补助项目暨2018年北京市新型职业农民培育项目年度绩效考评通知》有关要求安排的。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。