所在的位置: 首页 > 资讯

上海食用菌专家赴绩溪县指导食用菌种植

发布日期: 2019-08-16   来源:中国食用菌商务网

    8月13日,上海市农科院食用菌研究所副所长宋春艳,研究所研究员、上海市出口食用菌良种繁育中心常务副主任、中国食用菌协会香菇分会副秘书长尚晓冬一行赴绩溪县农技推广示范基地——绩溪县中巧食用菌种植专业合作社开展技术指导工作。宋所长一行人首先参观了基地建设生产情况,随后听取了基地技术负责人胡永陆的汇报。
   专家们对于基地现有的生产规模和生产管理表示了肯定,同时,专家希望基地在食用菌传统菌种传承及新品种选育上再多做一些开发性工作,进一步加大科技成果转化,推广新品种、新技术,提升农业科技贡献率,为城乡居民提供更丰富更营养的食用菌。
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。