所在的位置: 首页 > 资讯

河南:省林业局党组成员、森林公安局局长朱延林调研桐柏县食用菌产业

发布日期: 2019-10-07   来源:中国食用菌商务网

    近日,河南省林业局党组成员、省森林公安局局长朱延林到桐柏县粉坊村调研。
    朱延林一行实地调研了粉坊村食用菌种植基地,详细询问了解基地引进的新品种猴头菇、白背木耳、草菇等试验情况。在认真听取镇、村同志关于粉坊村的脱贫攻坚工作情况汇报后,朱延林对粉坊村的脱贫攻坚工作予以充分肯定,并表示局党组将一如既往支持粉坊村的脱贫攻坚和乡村振兴工作,加大帮扶工作力度。
    据了解,近年来粉坊村通过大力发展食用菌产业,走上了脱贫致富的道路。目前,全村共有70多户村民种植香菇,规模达130万袋,产值达1000多万元。 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。